So geht Bäckerei auch: Ehrlich, kernig, mit vollem Geschmack. Keine Massenware, sondern echt Albtal. Nicht umsonst gilt Fricke-Bäck im ganzen Tal und darüber als die Adresse für höchste
Ansprüche. Der Erfolg ist kein Zufall, sondern das Ergebnis einer konsequenten Umsetzung der Firmenwerte: Frisch, freundlich, abwechslungsreich, gesund, originell.
Bei Fricke-Bäck wird ab sofort nur noch Dinkel- und Roggenmehl verwendet. Dinkel hat eine harmonisierende Wirkung auf den Körper und gilt selbst bei Nahrungsmittelallergien als äußerst
verträglich. Qualität und Frische der angebotenen Waren, die Vielseitigkeit des Sortiments, das freundlichen Ambiente und die kompetente, freundliche Bedienung - das sind die Säulen auf denen der
gute Ruf von Fricke-Bäck gründet.
Fricke-Bäck: Der Dinkelbäcker für Entdecker.